Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit VBA kopieren

mit VBA kopieren
09.05.2005 10:01:03
Marcus
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Probleme ich habe den unter aufgeführten Code, der leider in der vierten Zeile einen Fehler anzeigt.
Ich möchte ganz gerne aus einer Tabelle Zahlen kopieren und diese immer direkt unter den anderen zahlen einfügen.

Sub kopieren()
endup = Worksheets(2).Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets(1).Range("A1:C200").Copy
4.   Worksheets(2).Range("A " & endup & "").Activate
ActiveSheet.Paste
End Sub

Danke für die Hilfe marcus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit VBA kopieren
09.05.2005 10:07:01
Dr.
Hi, so gehts:

Sub test()
endup = Worksheets(2).Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets(1).Range("A1:A10").Copy Destination:=Worksheets(2).Cells(endup, 1)
End Sub

Noch eine Frage dazu
09.05.2005 10:18:13
Marcus
Vielen Dank.
Kann ich eigentlich in dem Code noch Worksheet(1) und Worksheet(2) mit variablen Namen belegen.
wie z.B. sheet("Daten1")
Danke Marcus
AW: Noch eine Frage dazu
09.05.2005 10:27:09
Dr.
Entweder Du sprichst in Anführungszeichen einen konkreten Blattnamen an, oder ohne Anführungszeichen eine Variable, der Du einen Blattnamen zuweist (über eine Inputbox o.ä.).
AW: mit VBA kopieren
09.05.2005 10:12:42
Reinhard
Hallo Marcus,

Sub kopieren()
endup = Worksheets(2).Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets(1).Range("A1:C200").Copy Destination:=Worksheets(2).Range("A" & endup)
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige