Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Change-Ereignis

Change-Ereignis
10.05.2005 14:05:47
Zumbühl
Hallo
Gibt es eine Möglichkeit ein Change-Ereignis auszulösen wenn die Eingabe nicht direkt in die Zelle ist? z.B. wenn A1=C1 ist und ich nur C1 verändere.
Danke und Gruss

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Change-Ereignis
10.05.2005 14:10:35
Mac4
Hallo Daniel,
schau Dir mal das Calculate-Ereignis an!
Marc
Wozu das?
10.05.2005 14:18:29
Boris
Hi Marc,
durch die Eingabe in C1 wird doch das Change-Ereignis ausgelöst. Und in dem Abwasch kann man doch auch alle möglichen anderen Zellen auswerten...?
Grüße Boris
AW: Wozu das?
10.05.2005 14:21:51
Mac4
Mmmh...
Hi Boris, da ist was dran. Mal gespannt, ob das dann bei ihm ausreicht!
Marc
AW: Change-Ereignis
10.05.2005 14:34:32
UweD
Hallo
so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C1")) Is Nothing Then
If Range("A1") <> Target Then Exit Sub
MsgBox " Jetzt sind die Werte gleich"
End If
End Sub

Gruß UweD
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige