Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Add-In wird nicht angezeigt

Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:07:52
Florian
Hallo Excelisten,
ich hab ein Add-In erstellt (und auch als solches abgespeichert).
Jetzt wird es aber in Extras/Add-Ins nicht angezeigt.
Was könnte da das Problem sein?
Vielen Dank!

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:11:52
Hajo_Zi
Hallo Florian,
hast Du ws vieleicht nicht an dem Ort gespeichert als die anderen. Gehe mal auf durchsuchen und suche es.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:20:20
Florian
Ok, danke Dir!
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:28:55
Florian
Habe leider noch ein Problem: habe jetzt zwei Add-Ins, eines mit (selbstgeschriebenen) Funktionen und eines mit einer normalen Sub-Prozedur (z.B. einfache msgbox). Sichtbar unter Extras (also so wie etwa der Solver) ist keines von denen, aber auf die Funktionen kann ich problemlos zugereifen (Einfügen/Funktionen/Benutzerdefiniert).
Wie aber komm ich an die Sub-Prozedur?
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:31:15
Hajo_Zi
Hallo Florian,
mal eine Vermuting. Benutzt Du eine Personl.XLS oder eine zusätzlche Datei im Ordner XlStart oder zusätzlicher Startordner.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:42:56
Florian
Haloo Hajo,
also ich checks nicht ganz:
Hab jetzt dise "Makro" also Add-In gespeichert:

Sub Meldung()
MsgBox "hallo!"
End Sub

Hab se jetzt auch als Add-in eingefügt (bereits vor der letzten Frage) und jetzt auch im Autostart. Geht aber nichts und ich seh sie auch nicht im Extras-Menü.
Oder muss ich die Makro noch extra irgendwie laufen lassen?
Danke,
Viele Grüße,
Florian
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:45:48
Bert
Hi,
erstellst du innerhalb deines AddIn einen Button, der in Extras angezeigt wird?
mfg Bert
AW: Add-In wird nicht angezeigt
13.05.2005 17:54:32
Florian
Nee...hab ich nicht! Des wars wohl, jetzt funzt alles!
Vielen Dank :)
Anzeige

367 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige