Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei auslösen von makro wert in andere tabelle...

Bei auslösen von makro wert in andere tabelle...
15.05.2005 14:04:45
Pascal Zotto
Hi,
Ich möchte beim Auslösen eines Makros mit dem ein Dokument gedruckt wird, gleichzeitig den Wert aus einer Bestimmten Zelle in eine zugehörige Zelle in einer anderen Tabelle hinzugerechnet bekommen.
Und zwar habe ich eine Rechnung, in der Artikelnummer und die Menge angegeben sind. Mit der Art.nr. wird aus der Tabelle Artikel Blatt Artikel die Bezeichnung abgefragt und eingefügt. Nun soll diese Menge (zahl) aus der Rechnung beim Auslösen des Druckmakros, das auch gleichzeitig die Daten in der Rechnungsvorlage löscht, automatisch zu den zugehörigen Zeile für die Art.Nr. in Spalte J der Tabelle Artikel Blatt Ausgang dazu gerechnet werden.
Wie kann ich das lösen?
Das Makro schaut bisher so aus:

Sub Drucken()
Worksheets(1).PrintOut Copies:=2
Worksheets(1).Range("H11") = Worksheets(1).Range("H11") + 1
Worksheets(2).[b1:b9, b11:b19,c11:c19].ClearContents
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei auslösen von makro wert in andere tabelle.
15.05.2005 16:26:01
Reinhard
Hallo Pascal,
verkleiner mal deine Artikelliste usw auf 5-10 Artikel, fülle so eine Rechnung aus und lade dann die kleine Beispieldatei hier hoch.
Gruß
Reinhard
AW: Bei auslösen von makro wert in andere tabelle.
15.05.2005 17:11:05
Pascal ZOTTO
Hi Reinhard,
https://www.herber.de/bbs/user/22731.xls (Rechnung)

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/22733.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

(Artikel)
Hier die Daten
Gruß
Pascal
AW: Bei auslösen von makro wert in andere tabelle.
18.05.2005 14:36:52
Reinhard
Hallo Pascal,
sorry, hatte dich übersehen, ich schau mal...
Gruß
Reinhard
Anzeige

107 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige