Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übertragen eines Wertes in ein anderes Blatt

Übertragen eines Wertes in ein anderes Blatt
17.05.2005 12:38:01
KH
Hallo!
Ich habe ein Makro welches mir in das Tabellenblatt 1 verschiedene Werte von Tabellenblatt 2 verlinken soll. Mit dem Macrorecorder von Excel sieht das ganze so aus:
Sheets("Tabellenblatt 1").Select
Range("K59").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='Tabellenblatt 2'!R[143]C[-7]"
Range("K59").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("K59:K64"), Type:=xlFillDefault
Range("K59:K64").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("K59:Y64"), Type:=xlFillValues
Range("K59:Y64").Select
Leider wird zwar das Tabellenblatt 2 übertragen, aber nicht die Zelle. Es kommt immer eine Bezug Fehlermeldung.
Wie muss ich das ganze in VBA abändern, damit es funktioniert?
Vielen Dank und viele Grüße,
Karlheinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Code funktioniert doch
17.05.2005 16:41:03
Martin
Hallo Karlheinz,
der Code ist zwar nicht schön, funktioniert aber. In Zelle K59 wird die Formel
='Tabellenblatt 2'!D202
eingetragen und dann bis Y64 kopiert.
Wo liegt das Problem?
Gruß
Martin Beck
AW: Code funktioniert doch
17.05.2005 17:06:22
KH
Hi Martin!
Du hast Recht! Ich hatte den Block in der falschen Stelle im Makro. Jetzt funktioniert es.
Gruß,
Karlheinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige