Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autoausfüllen während man im VbEditor was schreibt

Autoausfüllen während man im VbEditor was schreibt
18.05.2005 06:35:46
Reinhard
Hallo Wissende,
wäre ein schönes Feature was ich sehr oft brauchen könnte,
ich schreib im Editor z.B:
for each bild in
und in diesem Moment fügt ein Obermakro in dem Makro die Zeile:
Next bild
ein, dito wenn ich if xyz schreibe muss da automatisch End If erscheinen
Möglich? Traum?
Und wie kann ich es Excel abgewöhnen, dass wenn ich im Editor bin und mir die Symbolleiste Formular o.ä mir die Sicht versperrt und ich sie ins Nirwana schicke oder nur leicht anschupse, dass ich dann in Excel lande :-( an sich wollte ich im Code weiterschreiben...klar, nur 1-2 Klicks um wieder zurückzukehren, aber kann man das irdendwie abstellen?
Gruß
Reinhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoausfüllen während man im VbEditor was schr
18.05.2005 08:07:20
Ralf
Hallo Reinhard,
ein "Obermakro" kann ich dir nicht bieten, aber schau mal unter folgendem Link:
http://www.mztools.com/v3/download.htm
Hier nimmst du dann MZ-Tools 3.0 for VBA. Ist ein feines Tool, mit dem man unter Anderm auch sich wiederholende Codeblöcke einfügen kann.
Gruß
Ralf
danke Ralf für den Link, klingt gut o.w.t.
18.05.2005 10:39:36
Reinhard
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige