Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Adressvervollständigun

Adressvervollständigun
18.05.2005 13:37:41
Kathrin
Hallo zusammen,
besteht die Mögichkeit in Excel aus einer anderen Tabelle Adressdaten einzufügen, wenn man z.B. "Must" beim Namen eingibt, dass automatisch die Straße, PLZ und Ort dazu gefügt werden.
Danke im voraus für die Hilfe!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Adressvervollständigun
18.05.2005 13:39:41
Reinhard
Hallo Kathrin,
schau nach sverweis, ggfs für den Bereich im anderen Blatt einen Namen vergeben.
Gruß
Reinhard
AW: Adressvervollständigun
18.05.2005 15:12:19
Marks
Ich habe ein aehnliches Problem gehabt und mir ein eigenes Makro erstellt.
Das laeuft dann so ab, sobald ich einen Namen eingebe wird anhand dieser Eingabe in einer anderen Datei (Excel-Sheet) danach gesucht. Wird dieser gefunden, sofort die anderen Daten in den Feldern ergaenzt. Werden mehere Moeglichkeiten gefunden geht ein Auswahlfenster auf, aus dem man dann den gewuenschten aussuchen kann.
Weiterhin kann man dann bei nichtfinden div. Angaben ergaenzen und diese dann in Datei der Personenliste eintragen lassen.
z.B. Mueller - ergaenzt dann Anrede, Telefon und einen Bereich
Mu - Fenster geht auf mit einer Liste von Personen, die man dann per Doppelklick auswaehlen kann.
Das ganze ist ziemlich umfangreich und Bedarf viele individuelle Anpassen!
Anzeige
AW: Adressvervollständigun
18.05.2005 16:35:30
UweD
Hallo
geht mit Sverweis sehr gut.
Hier mal ein Beispiel:
Tabelle1
 ABC
1NameMüllerhier Eingabe
2StraßeDer Weg 3 
3PLZ, Ort55555 Musterhausen 
Formeln der Tabelle
B2 : =SVERWEIS($B$1;Tabelle2!A:D;2)
B3 : =SVERWEIS($B$1;Tabelle2!A:D;3)&" " & SVERWEIS($B$1;Tabelle2!A:D;4)
 
Tabelle2
 ABCD
1NameStraßePLZOrt
2MüllerDer Weg 355555Musterhausen
3MeierAm Irrenhaus 311111Irgendwo
4    
 

Gruß Uwe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige