Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeit als Konstante

Zeit als Konstante
18.05.2005 14:01:10
Marett
Hallo,
bitte helft mir bei folgendem Problem:
Bei einem Eintrag in eine Aufgabenliste erscheint in der Zelle davor mit der Formel: =WENN(D5"";JETZT();"") die Zeit des Eintrags.
Nun soll diese Zeit nicht ständig aktualisiert werden, sondern als Konstante neben der Aufgabe erscheinen.
Vielen Dank, Marett

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeit als Konstante
18.05.2005 14:17:27
Holger
Hallo Marett,
das geht nicht ohne VBA
mfg Holger
AW: Zeit als Konstante
18.05.2005 14:18:28
ZHans
In die (als Datum formatierte) Zelle einfach mit
Strg + Shift + : das Datum oder mit
Strg + : die Zeit eintragen ist zu wenig?
Dies bleibt erhalten.
AW: Zeit als Konstante
18.05.2005 14:30:05
Marett
Danke für die schnellen Antworten. Ein Arbeitskollege fragte mich, ob ich eine Lösung finden kann und ich werde ihn dann mal dezent auf VBA hinweisen ;-)
Danke nochmal, Marett
AW: Zeit als Konstante
18.05.2005 15:29:25
Holger
Hallo Ino,
stell deinen Cursor z.B. mal in C5 und betätige den Button. Dann passiert nichts.
Holger
Anzeige
AW: Zeit als Konstante
18.05.2005 16:30:34
ino
...natürlich nicht, daher auch der Hinweis:
"Hinweis:
Die betroffene Beschreibungs-Zelle muss aktiv sein(anclicken)
Das Ganze soll ja nur kurz darstellen, wie es möglich wäre!"
Man müsste in jeder Zeile eine Checkbox einfügen, ich wollte nur in etwa zeigen wie man es machen kann.
Es gibt möglicherweise bessere Lösungen, das gebe ich zu;-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige