Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle im Vollbild trotz Schutz Fenster ?

Tabelle im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 18:17:05
Thomas
Hallo
Ich habe unter Extras / Schutz / Arbeitmappe schützen / den Haken bei Fenster gesetzt.
Ist es nun möglich das die Tabelle beim öffnen der Datei ohne den Schutz zu entfernen in voller größe angezeigt wird ?
Für eine Antwort und evt. Lösung ob das geht wäre ich sehr Dankbar
Gruß
Thomas

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 18:27:57
Rene
Hi,
ja das geht.
Du musst eben den Schutz dann auf das fenster legen, wenn es auf maximale größe ist.
falls du aber den schutz haben willst bei veränderlicher Bildschirmgröße, dann gehts damit:
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
ActiveWorkbook.Protect Structure:=True, Windows:=True
willst du auch ein passwort vergeben?
gruss René
Bitte Rückmeldung
AW: Tabelle im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 18:41:17
Thomas
Hallo Rene
den Schutz habe ich bei maximaler größe gesetzt, jedoch werden die Tabellen nach erneutem öffnen der Arbeitsmappe nur minimiert geöffnet. Das mit dem Makro Funzt auch nicht, Tabellenblätter bleiben minimiert.
Gibs noch eine ander Lösung ?
Gruß
Thomas
Anzeige
AW: Tabelle im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 18:52:33
Rene
Also du musst erst den schutz entfernen,
dann das fenster maximieren, dann den schutz setzen
und erst dann speichern.
Wenn du das makro nimmst, dann müsstest du erst noch einbauen, dass der schutz entfernt wird.
dann maximieren, dann schützen, dann speichern
gruss René
Bitte Rückmeldung
AW: Tabelle im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 19:00:48
Thomas
Hallo Rene
Das habe ich alles schon wie folgt gemacht ohne Makro :
1. Tabelle bzw Mappe ist im Vollbild zu sehen
2. Extras / Schutz / Arbeitsmappe schützen /
3. Haken bei Fenster gesetzt
4. Passwort eingegeben
5. Speichern
6. Mappe geschlossen
7. Mappe wieder öffnen
8. Mappe ist nur minimiert zu sehen
Keine Ahnung warum das so ist, die Menüleiste wird im Vollbild angezeigt.
Gruß
Thomas
Anzeige
Mappe im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 20:07:58
Thomas
Hallo
Ich habe jetzt mal ein Beispiel Hochgeladen, wie das bei mir mit gesetztem Schutz aussieht. Vieleicht kann mir ja jemand weiterhelfen ob das geht oder nicht.
https://www.herber.de/bbs/user/22909.zip
Gruß
Thomas
AW: Mappe im Vollbild trotz Schutz Fenster ?
18.05.2005 23:30:17
Bert
Hi,

Private Sub Workbook_Open()
Me.Unprotect Password:="xxx"
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
Me.Protect Structure:=True, Windows:=True, Password:="xxx"
End Sub

mfg Bert
Thema geschlossen
18.05.2005 23:45:02
Thomas
Hallo Bert
Vielen Dank für die Hilfe
Funzt nun super damit
Gruß
Thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige