Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seriendruck nur eine Seite

Seriendruck nur eine Seite
19.05.2005 08:40:05
Gisela
Hallo,
die folgenden Makros für Seriendruck drucken immer zwei Seiten. Ich hab keine Idee mehr, wie ich hier nur eine Seite (der Seriendruck besteht auch nur aus einer Seite und ich produziere so eine ganze Menge leerer Seiten) einstellen kann. Weiß jemand Rat und kann mir helfen?

Sub Serienbrief()
Application.ScreenUpdating = False
Dim myWord As Object
On Error Resume Next
Set myWord = GetObject("Word.Application.10")
If Err.Number <> 0 Then
Err.Clear
Set myWord = CreateObject("Word.Application.10")
myWord.Visible = True: objWW.WindowState = wdWindowStateMaximize
Else
myWord.Activate
myWord.Visible = True: objWW.WindowState = wdWindowStateMaximize
End If
Call Makro
'Serienbriefe drucken
With ActiveDocument.MailMerge
.Destination = wdSendToNewDocument
.MailAsAttachment = False
.MailAddressFieldName = ""
.MailSubject = ""
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
.Execute Pause:=True
End With
myWord.ActiveDocument.PrintOut
myWord.ActiveDocument.Close savechanges:=False
ThisDocument.Close (Word.WdSaveOptions.wdDoNotSaveChanges)
myWord.Application.Quit (True)
Set myWord = Nothing
End Sub


Sub Makro()
Application.ScreenUpdating = False
Dim wdAnw As Object
Dim wdDok As Object
Set wdDok = GetObject("C:\Dokumente ...... \SerienbriefFremd11.dot")
Set wdAnw = wdDok.Parent
wdAnw.Visible = True
wdAnw.WindowState = 1 '0 = Normal; 1 = Maximized; 2 = Minimized
wdAnw.Activate
'wdDok.Close
'wdAnw.Quit
Set wdDok = Nothing
Set wdAnw = Nothing
End Sub

Vielen Dank und Grüße
Gisela

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seriendruck nur eine Seite
19.05.2005 10:32:33
Ceci
Hallo,
bei mir hat's funktioniert, als ich hinter jedem .printout (1) geschrieben habe.
Das bedeutet, dass nur eine Seite ausgedruckt werden soll.
Versuch's mal,
mfg Cäcilia
AW: Seriendruck nur eine Seite
19.05.2005 11:01:08
Gisela
Hallo Cäcilia,
vielen Dank für Deinen Tipp.
Hat aber leider nichts gebracht. Ich habe jetzt hinter PrintOut (1) stehen, aber keine Veränderung. Oder hab ich was übersehen; da Du schreibst ...hinter jedem...
Grüße
Gisela
AW: Seriendruck nur eine Seite
19.05.2005 13:58:55
Ceci
Hallo Gisela,
hmm... bei mir hat es dann funktioniert. Allerdings hab ich vorher manuell den Druckbereich festgelegt, da mein Ausdruck immer gleichgroß ist.
Zunächst hat es dann 2 Seiten ausgedruckt. Als ich dann WSForm.Printout (1) geschrieben habe, hat es auf Anhieb funktioniert.
Sorry,
Grüßle Cäcilia
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige