Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change

Worksheet_Change
23.05.2005 15:33:23
ino
Hallo,
wodurch wird das Makro eigentlich ausgelöst?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Target.Validation.....

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 15:36:11
Hubert
Hi,
durch Eingabe oder Änderung einer Zelle, sofern die Änderung nicht durch Berechnung erfolgt.
mfg Hubert
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 15:37:47
i
warum funktioniert es bei mir nie?
Hat es vielleicht mit der Sicherheitsstufe zu tun? (Mittel)
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 15:41:55
Hubert
Hi,
wenn die Sicherheitsstufe auf mittel steht, wirst du beim Excelstart gefragt, ob die Makros aktiviert werden sollen, das musst du mit ja beantworten.
mfg Hubert
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 15:46:14
ino
ja, schon, ich wähle auch aktivieren, allerding kann ich ändern was ich will, das Makro wird nicht gestartet.
z.B.:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
MsgBox ActiveCell.Row
End Sub

Anzeige
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 15:47:53
Hubert
Hi,
Gibts du auch wirklich was in einen Zelle ein? Ansonsten nicht nachvollziehbar.
mfg Hubert
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 15:49:47
Andi
Hi,
Du hast das Makro schon im Modul der betreffenden Tabelle sthen, oder?
Schönen Gruß,
Andi
AW: Worksheet_Change
23.05.2005 16:18:00
ino
alles klar, heute ist wohl nicht mein Tag.
Vielen Dank!
hast Du eben nicht :-)
23.05.2005 16:16:18
Andi
Du hast den Code in einem "normalen" Modul stehen...
Doppelklick im VB-Editor auf "Tabelle1" und das Makro dort hinein kopieren, dann geht's.
Wenn der Code bei auf mehreren Blättern laufen soll, dann ins Modul "DieseArbeitsmappe" kopieren und die erste Zeile so ändern:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: hast Du eben nicht :-)
23.05.2005 16:18:56
ino
habe gerade feststellen müssen, ebenfalls Vielen Dank!!
ino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige