Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?

unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 19:47:35
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
aus dem Forum habe ich eine Farbübersicht mit 40 verschiedenen Farben:
Farben
 ABC
1ColorIndexFarbeFarbname
21 Schwarz
32 Weiß
43 Rot
54 Hellgrün
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Nun bräuchte ich eine Lösung für 70 verschiedene Zahlen, die ich mit einem Makro
im Tabellenmodul hinterlege. Wenn die Zelle eine bestimmte Zahl hat soll sich
der Farbhintergrund ändern. Kann man die Farben erweitern?
Besten Dank!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 19:52:19
Hajo_Zi
Hallo Erich,
nicht mit Excel. Excel kann nur 56 unterschiedliche Farben darstellen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 19:54:38
Hubert
Hi,
das geht nur, wenn du Shapes verwendest, ob die Farben noch gut zu unterscheiden sind?
mfg Hubert
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 20:02:23
Erich
Hallo Hubert,
shapes?
Wie müsste ich das machen; käme wegen der Unterscheidung auf einen Versuch an.
Danke!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
Anzeige
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 20:20:50
Hajo_Zi
Hallo Hubert,
das würde ich bezweifen. Du kannst selbstverständlich 100 oder mehr Farben zuweisen. Da Excel aber nur 56 verwalten kann. Benutzt Excel darüber vorhandene Farben.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 20:56:15
Hubert
Hi,
in Zellen sind Farben auf 56 beschränkt, das gilt nicht für Zeichnungsobjekte
und Objekte in userforms.
mfg Hubert
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 21:36:20
Hajo_Zi
Hallo Hubert,
da habe ich mich geirrt. Soll ja mal auch vorkommen.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 21:47:29
Erich
Hallo zusammen,
leider weiss ich jetzt nicht wie ih diese Farbtöne oder evtl. andere Farben
auf meine Zahlen in den Zahlen übertragen kann?
Besten Dank nochmal.
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
AW: unterschiedliche Farben für 70 Zahlen?
23.05.2005 23:55:06
Gernot
Hi,
beschränk dich auf die 56 Farbem, die Unterschiede sind eh nur marginal, fang halt
ab 57 wieder bei Farbe 1 an.
mfg Gernot

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige