Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzter Texteintrag

Letzter Texteintrag
24.05.2005 13:31:04
Holger
Hallo Forum
Habe eine Liste in Spalte B, diese enhält je ein Text pro Zelle.
Nach dem letzten Text (z.B.in Zelle B20)folgen in den weiteren Zellen Zahlen
bis Zelle B30.
Ist die Zelle mit dem letzten Text ermittelt soll der Eintrag von A1 nach A2
kopiert werden.
Danke für die Hilfe !!
Gruss
Holger

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzter Texteintrag
24.05.2005 17:15:33
Volker
Hallo Holger,
wenn du etwas von A1 nach A2 kopieren willst, wozu brauchs du dann den letzten Texteintrag in SpalteB ?
Gruß
Volker
AW: Letzter Texteintrag
25.05.2005 07:20:51
Holger
Hallo
hast recht, möchte natürlich den letzten Texteintrag in Zelle A1 kopieren.
Gruss
Holger
AW: Letzter Texteintrag
25.05.2005 07:35:58
Volker
Ok, dann guckst du hier:

Sub letzter_text()
Dim i As Integer
i = 1
While Not (IsNumeric(Cells(i, 2)))
i = i + 1
Wend
Cells(1, 1) = Cells(i, 2)
End Sub

Gruß
Volker
AW: Letzter Texteintrag
25.05.2005 07:55:26
Holger
Hallo Volker
Danke für die Antwort !
Es wird bei deinem Makro nicht der letzte Texteintrag kopiert sondern
die erste Zahl am unteren Ende der Liste.
Hast Du vielleicht auch dafür eine Lösung ?
Danke !
Gruss
Holger
Anzeige
sorry: Cells(1, 1) = Cells(i-1, 2) (o.w.T)
25.05.2005 07:59:15
Volker
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige