Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

&B1&B2.... über ganze Zeile

&B1&B2.... über ganze Zeile
25.05.2005 12:14:32
Jemp
Hallo
Brauche ein weinig Hilfe
in Zelle B1 steht NAME in B2 steht VORNAME in B3 steht NUMMER
in A1 möchte ich dass er mir folgendes schreibt NAMEVORNAMENUMMER das geht ja mit =B1&B2&B3....
gibt es eine Möglichkeit die Formel so zu ändern das er mir in dem Stil alles schreibt was noch in den darauffolgenden Zellen steht, ohne dass ich jedesmal jede einzelen zelle anklicken muss?
Danke
JEmp

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: &B1&B2.... über ganze Zeile
25.05.2005 12:48:22
u_
Hallo,
mit Bordmitteln weiß ich nichts. Ich würde mir eine Function schreiben.
Gruß
Geist ist geil!
AW: &B1&B2.... über ganze Zeile
25.05.2005 13:25:39
Werner
Hallo Jemp
Dieser Code schreibt in die 25. Spalte. Musst Du ev. anpassen.

Sub AllesInEineZelle()
x = Range("A65536").End(xlUp).Row
xName = ""
For i = 1 To x
y = Cells(i, 256).End(xlToLeft).Column
For j = 1 To y
xName = xName & Cells(i, j)
Next j
Cells(i, 25) = xName
xName = ""
Next i
End Sub

Gruss Werner
Komisch Datenbank in Spalten?
25.05.2005 13:35:07
Werner
Hallo Jemp
Du musst den Code auf Spalten anpassen. Meiner ist in Zeilen.
Also alles umkehren.
Gruss Werner
Anzeige
AW: Komisch Datenbank in Spalten?
26.05.2005 22:53:35
Jemp
Danke, hab mir die Macro angepasst
Gruss
Jemp
Danke für die Rückmeldung OT:-)
27.05.2005 07:15:26
Werner

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige