Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

linkedcell mit tabelle verküpfen

linkedcell mit tabelle verküpfen
25.05.2005 13:03:03
hansueli
Hallo ihr spezalisten
Ich habe folgendes Problem:
Wie kann ich mit linkedcell eine Zelle in der Tabelle2,3,4 usw. veknüpfen.
Also natürlich nur immer ein Bezug auf ein Tabellenblatt.
Beispiel:
z.B Wert in Tabelle 2 Zelle B5 (bitte Lösungsansatz in VBA)
Ich habe auch gesucht doch gefunden habe ich nicht wirklich viel brauchbares.
Besten Dank für eure Hilfe
gruss
Hansueli

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: linkedcell mit tabelle verküpfen
25.05.2005 13:29:42
Boris
Hi Hansueli,
z.B. für eine Checkbox in der Tabelle aus den Steuerelementen:

Sub linki()
Worksheets(1).OLEObjects("CheckBox1").LinkedCell = "Tabelle3!B20"
End Sub

Grüße Boris
P.S.: Danke übrigens für "Eulen nach Athen tragen" - eine schöne Variante!
AW: linkedcell mit tabelle verküpfen
25.05.2005 14:19:33
hansueli
Hallo Boris
Besten Danke für deine Hilfe
Hast mir sehr geholfen
Gruss Hansueli
kürzer:
25.05.2005 14:39:35
Uduuh
Hallo Boris,
OLEObjects kannst du dir in dem Fall sparen.
Worksheets(1).CheckBox1.LinkedCell = "Tabelle3!B20"
Gruß aus'm Pott
Udo
Na klar! Danke! oT
25.05.2005 16:07:46
Boris
Grüße Boris
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige