Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fadenkreuz Makro

Fadenkreuz Makro
26.05.2005 11:45:30
asmomo
Hallo Leute,
ich habe leider keine VBA Erfahrung und war auf der Suche nach der Darstellung eines Fadenkreuzes für die aktive Zelle.
Hilfe benötige ich bei folgendem Code den ich gefunden habe:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Cells.Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 15
Columns(Target.Column).Interior.ColorIndex = 15
Target.Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
End Sub

Mein Ziel:Fadenkreuz in Grau/Keine Änderung der vorhandenen Formatierung.
Gültigkeit für alle Excel Files.
Wie füge ich den Code in den Editor ein damit er mir ständig zur Verfügun steht?
Ich habe den Editor geöffnet,den Code in ein Modul reinkopiert.Aber das reicht wohl nicht aus.
Vielen Dank für die Hilfe und einen schönen Feiertag.
Gruß Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fadenkreuz Makro
26.05.2005 11:53:02
Hajo_Zi
Hallo Andreas,
für eine Datei schaue mal auf meiner HP SEite VBA.
Beispieldatei
Für alle Dateien muß Du es wohl als Add In abspeichern.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


Anzeige
AW: Fadenkreuz Makro
26.05.2005 12:06:38
asmomo
Danke Hajo,
das war genau was ich gesucht habe. Ich schau mir das ganze mal genauer an und werd auch versuchen in VBA etwas tiefer einzusteigen.
Schöne Grüße aus dem Allgäu und einen angenehmen Feiertag
Vielen Dank für die Hilfe
AW: Fadenkreuz Makro
26.05.2005 12:09:32
Hajo_Zi
Hallo Andreas,
nur 6 Bundesländer haben Feiertag. Ich lebe in keinem dieser Bundesländer.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
..ist doch schön in Bayern zu leben; heute frei
26.05.2005 14:45:14
Erich
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige