Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
26.05.2005 15:00:52
Fabian
Hallo,
habe folgendes Makro geschrieben, das aber nicht so ganz funktioniert:

Sub drucken()
Sheets("Merkmal 1").Select
Range("A1:Z75").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$Z$75"
ActiveSheet.PageSetup.FitToPagesWide = 1
ActiveSheet.PageSetup.FitToPagesTall = 1
Selection.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
Sheets("Deckblatt").Select
End Sub

Die zellen a1 bis z75 sollen alle auf einer Seite ausgedruckt werden, hab im Forum nichts gefunden, kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
Danke,
Gruß,
Fabian

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich
26.05.2005 15:10:54
Hajo_Zi
Hallo Fabian,

Sub drucken()
With Sheets("Merkmal 1")
.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$Z$75"
.PageSetup.FitToPagesWide = 1
.PageSetup.FitToPagesTall = 1
.PrintOut
End With
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Druckbereich
26.05.2005 15:20:10
Fabian
Hallo Hajo,
mit deiner Version druckt er mir wieder 4 Seiten...
Gruß,
Fabian
AW: Druckbereich
26.05.2005 15:29:48
Hajo_Zi
Hallo Fabian,
ich habe es noch mal getestet, bei mir wird nur eine Seite gedruckt. Da habe ich Leider keinen weiteren Ansatz.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Druckbereich
26.05.2005 16:06:27
Hajo_Zi
Hallo Fabian,
ich habe nun mal einiges getest. Mir ist nur aufgefallen Du hast mit einer Druckqualität gearbeitet und ich habe ohne getestet.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Druckbereich
27.05.2005 08:24:15
Fabian
Hallo Hajo,
also gibt es keine Lösung die Druckquali irgendwie zu ändern?
Gruß,
Fabian
Anzeige
AW: Druckbereich
27.05.2005 09:27:18
Hajo_Zi
Hallo Fabian,
ich hatte es getestet und keine gefunden.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Foto von Zellen?
27.05.2005 09:43:48
Zellen?
Hi,
ok, anderer Ansatz, ich hatte mal irgendwo was gesehen, wie man ein "Foto" von bestimmten Zellen macht und dieses Bild dann ausdruckt. So müsste doch gehen oder?
Mal sehen ob ich das noch irgendwo finde...
nur bild drucken?
30.05.2005 11:22:33
fabian
Hallo,
hab jetzt ein Bild von meiner Wunschtabelle gemacht und in ein neues Arbeitsblatt eingefügt. Mein Problem bleibt das gleiche: auch wenn ich fittopage benutze, werden 4 seiten ausgedruckt.. :-( Ich will das Bild aber nur auf EINER Seite ausgedruckt haben. Geht das irgendwie? Extern öffnen? In Word einfügen? Andere Vorschläge? Leider ist bei mir hardwaremäßig eine Druckerauflösung von 600 dpi vorgegeben, da kann ich nichs dran ändern..
Gruß,
Fabian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige