Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If Or And

If Or And
02.06.2005 11:20:03
Gregor
Hallo zusammen
Wenn ab Zeile 9 in Spalte W oder Y oder AA oder AC oder AE ein Eintrag erfolgt soll davon die Summe gebildet werden. Ich versuchte es wie folgt, geht aber nicht:
If (Target.Column = 23 And Target.Row &gt= 9) _
Or (Target.Column = 25 And Target.Row &gt= 9) _
Or (Target.Column = 27 And Target.Row &gt= 9) _
Or (Target.Column = 29 And Target.Row &gt= 9) _
Or (Target.Column = 31 And Target.Row &gt= 9) Then
usw.
Was ist falsch?
Gregor

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If Or And
02.06.2005 11:45:46
ChrisSp
Hi Gregor,
evtl. liegt´s darand, dass du jeweils vor dem "_" kein Leerzeichen hast?
Wie heißt denn deine Prozedur? (ich frage wegen "Target"
Gruss
Chris
AW: If Or And
02.06.2005 11:50:09
u_
Hallo,
das geht mit select case einfacher.
Select Case Target.Row
Case Is &gt= 9
Select Case Target.Column
Case 23, 25, 27, 29, 31
'hier die Anweisungen
End Select
End Select
Gruß
Geist ist geil!
AW: If Or And
02.06.2005 12:17:26
Gregor
Hallo zusammen
Ich habe den Fehler meiner Prozedur gefunden, die Application.EnableEvents war auf False gestellt.
Die SelectCase-Variante von u_ ist wirklich einfacher.
Vielen Dank
Gregor
Anzeige
AW: If Or And
02.06.2005 11:58:26
UweD
Hallo
So?
Klammer um die OR dann And verknüpft...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If (Target.Column = 23 _
Or Target.Column = 25 _
Or Target.Column = 27 _
Or Target.Column = 29 _
Or Target.Column = 31) _
And Target.Row >= 9 Then
MsgBox "ja"
Else
MsgBox "nein"
End If
End Sub

Gruß UweD

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige