Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink entfernen

Hyperlink entfernen
02.06.2005 18:34:17
Alex
Hallo,
ich brauche einen Tipp, wie ich einen Hyperlink aus der gesamten Spalte entferne ohne in jede Zeile extra hineinklicken zu müssen und die Formatierung jedes Mal zu zerschiessen!
1000Dank im Voraus für jede Hilfe!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink entfernen
02.06.2005 18:45:53
Ralf
Hallo Alex,
so:
Option Explicit

Sub Hyp_aus()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Range("A1:A10")
Zelle.Hyperlinks.Delete
Next
End Sub

Gruß
Ralf
AW: Hyperlink entfernen
02.06.2005 19:06:09
ExceL

Sub stantiv()
Range("A:A").Hyperlinks.Delete
End Sub

AW: Hyperlink entfernen
02.06.2005 19:35:16
Ralf
Hallo ExceL,
geht das noch kürzer? :-) :-)
Gruß
Ralf
AW: Hyperlink entfernen
02.06.2005 19:44:44
ExceL(chris-ka)
hi
natürlich
Cells.Hyperlinks.Delete
aber die löscht gleich alle in der Mappe
for each kannste vergessen :-)
ist schnarchlangsam
Gruß
Chris
AW: Hyperlink entfernen
03.06.2005 12:12:42
Alex
Hi zusammen,
danke für euer Antworten. Geht es auch weniger kryptisch? Allgemeinverständlich wäre spitze! ich bin in Excel nicht so firm...;-)
die ich-lösche-die-hyperlinks-alle-einzeln-idee hab ich schon gestern mittag verlegt, da schnarchlangsam...:-)
lieben gruß in die runde
alex
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige