Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen verschieben

Zellen verschieben
03.06.2005 11:53:24
Jutta
Hallo,
ich muss den Inhalt der Spalten N:R davon aber nur jede 2.Zeile,nach rechts verschieben, also in die Spalten S:W.
Aber wie ?
Gruß
Jutta

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen verschieben
03.06.2005 12:19:00
HermannZ
Hallo Jutta,
meinst du sowas?
Beispiel;
Summe
 ABC
1283Jede zweite Zahl einer Spalte in neuer Spalte auflisten  
1284   
1285 von dervon der
1286 ersten Zelle anzweiten Zelle an
1287567567678
1288678345789
1289345890123
1290789234456
1291890345567
1292123678789
1293234  
1294456Formeln nach unten
1295345kopieren 
1296567  
1297678  
1298789  
1299   
Formeln der Tabelle
B1287 : =INDEX($A$1287:$A$1298;(ZEILE()-1286)*2-1)
C1287 : =INDEX($A$1287:$A$1298;(ZEILE()-1286)*2)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß hermann
Anzeige
AW: Zellen verschieben
03.06.2005 12:25:00
Jutta
Hallo Hermann,
Danke, das war es leider nicht. Ich habe mir mittlerweile was zusammengebastelt.
Nicht sehr elegant,aber es funktioniert.
Gruß
Jutta
AW: Zellen verschieben
03.06.2005 12:28:48
HermannZ
Hallo Jutta,
wäre ja nicht schlecht wenn du das Ergebniss verraten würdest, vieleicht kann das ein anderer ja auch mal brauchen.
Gruß Hermann
AW: Zellen verschieben
03.06.2005 12:33:09
Jutta
Hallo Hermann,
da hast du recht:
Sub Umbau() Dim lgZeile As Long Range("N1").Select For lgZeile = Range("N8000").End(xlUp).Row To 3 Step -2 Cells(lgZeile - 1, 19) = Cells(lgZeile, 14) Next End Sub
...und das für jede Spalte
Gruß
Jutta

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige