Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim öffnen Modul starten

Beim öffnen Modul starten
03.06.2005 14:15:34
Sammy
Hallo Ihrs!
Habe ein ganz ganz tolles Modul geschrieben. Jetzt möchte ich das es beim öffnen der Datei automatisch startet, damit sich alles aktualisiert.
Kann mir jemand den Code sagen und wo ich ihn reinschreiben muß?
Viel Grüße
Sammy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim öffnen Modul starten
03.06.2005 14:20:01
u_
Hallo,
in DieseArbeitsmappe, Private sub workbook_open()
Gruß
Geist ist geil!
AW: Beim öffnen Modul starten
03.06.2005 14:20:47
Alexander
Du musst den VB-Editor öffnen (Alt+F11)
Oben links ist ein Fenster, da steht "Diese Arbeitsmappe" drin.
Mach da nen Doppelklick drauf. Dann öffnet sich rechts ein weißes Fenster mit zwei Auswahlfeldern oben dran.
Wähle im linken "Workbook". Dann steht in dem Fenster:

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

Jetzt musst du nur noch schauen, wie dein Makro heißt und den Namen da reinschreiben, speichern und dann war's das.
AW: Beim öffnen Modul starten
03.06.2005 14:30:00
Sammy
Hallo Ihr beiden!
Danke euch beiden!
Viel Grüße
Sammy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige