Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dateinummer nicht gefunden

dateinummer nicht gefunden
04.06.2005 08:29:36
roland_k
hoi guten morgen zusammen
innerhalb eines modul habe ich folgende zeilen:
'datei kopieren dann umbenennen und verschieben
FileCopy strPfad & "\" & strDatei, "C:\Archiv" & "\" & dateiname
Name strPfad & "\" & strDatei As "C:\Archiv" & "\" & anzahl_spiele & "-" & name1 & "-" & name2 & " " & datum_zeit & ".LST"
das funktioniert so.
nun wollte ich den pfad aus ner celle holen:
pfadarchiv = Sheets("start").Cells(18, 3).Value
in cells(18,3) steht C:\Archiv
wenn ich nun die zeilen folgendermassen schreibe:
FileCopy strPfad & "\" & strDatei, pfadarchiv & "\" & dateiname
Name strPfad & "\" & strDatei As pfadarchiv & "\" & anzahl_spiele & "-" & name1 & "-" & name2 & " " & datum_zeit & ".LST"
kommt debugger mit hinweis dateinummer falsch fehler 57
wo koennte hier der fehler sein ?
danke im voraus fuer deine zeit
gruss roland_k

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dateinummer nicht gefunden
07.06.2005 18:14:29
EffHa
Ich würde es mit der Api-Funktion CopyFile versuchen:
Declare

Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" ( _
ByVal lpExistingFileName As String, _
ByVal lpNewFileName As String, _
ByVal bFailIfExists As Long) As Long

Sub yy()
Dim Result&
Result = CopyFile("c:\temp\abgleich_KW10_wvs.csv", "d:\tmp\abgleich_KW10_wvs.csv", 0)
End Sub

Die "0" in CopyFile besagt, dass die Datei, wenn Sie vorhanden ist, überschriben wird.
Gruß
Fritz
total anderes problem??
07.06.2005 22:06:10
roland_k
das trifft nicht meine frage ((
danke gruss roland
Anzeige

36 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige