Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dateinummer nicht gefunden

dateinummer nicht gefunden
04.06.2005 08:43:32
roland_k
hoi guten morgen zusammen
innerhalb eines modul habe ich folgende zeilen:
'datei kopieren dann umbenennen und verschieben
FileCopy strPfad & "\" & strDatei, "C:\Archiv" & "\" & dateiname
Name strPfad & "\" & strDatei As "C:\Archiv" & "\" & anzahl_spiele & "-" & name1 & "-" & name2 & " " & datum_zeit & ".LST"
das funktioniert so.
nun wollte ich den pfad aus ner celle holen:
pfadarchiv = Sheets("start").Cells(18, 3).Value
in cells(18,3) steht C:\Archiv
wenn ich nun die zeilen folgendermassen schreibe:
FileCopy strPfad & "\" & strDatei, pfadarchiv & "\" & dateiname
Name strPfad & "\" & strDatei As pfadarchiv & "\" & anzahl_spiele & "-" & name1 & "-" & name2 & " " & datum_zeit & ".LST"
kommt debugger mit hinweis dateinummer falsch fehler 57
wo koennte hier der fehler sein ?
danke im voraus fuer deine zeit
gruss roland_k

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dateinummer nicht gefunden, Doppelt oT
04.06.2005 09:17:05
Hajo_Zi
war versehen wer weiss ne Loesung
05.06.2005 07:44:34
roland_k
hoi hajo
das war ein versehen ,,,sorry
wenn ich nur mal wuesste wadum das nicht funkt wäre mir wohler
danke gruss roland_k
lasse frage offen damit gelesen wird :-)
06.06.2005 07:54:45
roland_k
der fehler war folgender:
pfadarchiv = Sheets("start").Cells(18, 3).Value
in dieser zelle sind leerzeichen
mit:
pfadarchiv = trim(Sheets("start").Cells(18, 3).Value)
funkts das ganze.
dachte schreibe das mal hier rein wer weiss hat jemand gleiche probleme.
Hajo hätte das sicher gewusst :))
trotzdem danke
gruss roland_k
AW: lasse frage offen damit gelesen wird :-)
06.06.2005 08:12:47
Hajo_Zi
Hallo Roland,
es gibt zwei Beiträge von Dir. Dieser ist als doppelt gekennzeichnet. Führe die Disskussion im anderem Beitrag.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: lasse frage offen damit gelesen wird :-)
06.06.2005 08:13:16
Hajo_Zi
Hallo Roland,
es gibt zwei Beiträge von Dir. Dieser ist als doppelt gekennzeichnet. Führe die Disskussion im anderem Beitrag.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: lasse frage offen damit gelesen wird :-)
06.06.2005 08:13:21
Hajo_Zi
Hallo Roland,
es gibt zwei Beiträge von Dir. Dieser ist als doppelt gekennzeichnet. Führe die Disskussion im anderem Beitrag.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: lasse frage offen damit gelesen wird :-)
06.06.2005 08:13:21
Hajo_Zi
Hallo Roland,
es gibt zwei Beiträge von Dir. Dieser ist als doppelt gekennzeichnet. Führe die Disskussion im anderem Beitrag.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige

36 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige