Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox.List aus benannten Bereich

ComboBox.List aus benannten Bereich
05.06.2005 11:03:48
DieterL
Halo Excelfreunde,
ich habe folgendes Problem für das ich in der Recherche keine Lösung finde:
Eine ComboBox in einem Datenblatt fülle ich über nachstehende Formel mit Namen:
Sheets("Eingabe").ComboBox1.List = Sheets("Pers").Range("$A$4:$A$55").Value
Da ich öfter Namen hinzufügen muss, und nicht jedesmal das Makro anpassen möchte habe ich aus dem festen Bereich "Sheets("Pers").Range("$A$4:$A$55")" einen dynamischen benannten Bereich gemacht der "Pers" heißt.
Wie muß die obige Formel aussehen damit der benannte Bereich eingelesen wird?
Ich hoffe mir kann jemand helfen.
Gruß DieterL

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox.List aus benannten Bereich
05.06.2005 11:33:49
ransi
hallo Dieter
mach mal so:
Public

Sub test()
ComboBox1.Clear
Sheets("Eingabe").ComboBox1.List = Range("pers").Value
End Sub

ransi
AW: ComboBox.List aus benannten Bereich
05.06.2005 11:42:10
DieterL
Hallo ransi,
besten Dank, es funktioniert.
Schönen Sonntag noch.
DieterL
gern geschehen o.T.
05.06.2005 11:44:14
ransi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige