Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte als logisch formatieren mit Checkbox-Ausseh

Spalte als logisch formatieren mit Checkbox-Ausseh
06.06.2005 15:48:38
j.o.e
Hallo Leute,
gibt es eine Möglichkeit eine Spalte so zu formatieren, daß sie wie eine Checkbox benutzt werden kann?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte als logisch formatieren mit Checkbox-Ausseh
06.06.2005 16:52:13
Fred

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then
If Target.Count = 1 Then
If Target = "ü" Then
Target.ClearContents
Else
Target = "ü"
End If
End If
End If
End Sub

Spalte A mit Schriftart Wingdings formatieren.
mfg Fred
AW: Spalte als logisch formatieren mit Checkbox-Ausseh
06.06.2005 16:53:12
Galenzo
z.B. so:
Spalte F: ganze Spalte markieren, Formate einstellen:
Schriftart: Marlett, hor./vert. zentriert, dicker grauer Rahmen um jede Zelle.
mit ALT+F11 zum VBA-Editor und dort im Modul des Tabellenblattes eintragen:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
Set rng = Intersect(Target, Range("F:F"))
If rng Is Nothing Then Exit Sub
Set rng = rng(1, 1)
rng = IIf(IsEmpty(rng), "r", "")
End Sub

Viel Erfolg!
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige