Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

case anweisung anstatt 6 mal wenn

case anweisung anstatt 6 mal wenn
07.06.2005 09:57:51
Danny
hallo,
möchte ein feld in abhängigkeit vom inhalt eines anderen feldes füllen.
gibt es eine andere möglichkeit außer so oft wenn zu verschachteln um zu schauen was in dem einen feld steht und dementsprechend das andere zu füllen?
vom programmieren her kenne ich eine art case anweisung. gibts die auch unter excel? lg danny

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: case anweisung anstatt 6 mal wenn
07.06.2005 09:59:50
MichaV
Hi,
ääähm, meinst Du jetzt in VBA oder direkt in Excel?
Gruss- Micha
AW: case anweisung anstatt 6 mal wenn
07.06.2005 10:05:22
Danny
meine direkt in excel!
AW: case anweisung anstatt 6 mal wenn
07.06.2005 10:07:20
ingoG
Hallo Danny,
schau dir mal wahl() an
im zusammenspiel mit vergleich kannst Du da einiges machen, zb
=WAHL(VERGLEICH(A1;{0.20.22.25};0);"x";"xx";"xxx";"xxxx")
gibt in abhängigkeit von a1 einen der obigen strings zurück.
Gruß Ingo
PS eine Rückmeldung wäre nett...
AW: case anweisung anstatt 6 mal wenn
07.06.2005 10:42:45
Danny
hat geklappt. danke
Danke für die Rückmeldung oT
07.06.2005 11:26:31
ingoG
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige