Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Row des Worksheetfunction.MAx herausfinden

Row des Worksheetfunction.MAx herausfinden
07.06.2005 12:47:53
uli
Hallo
hab da noch so ein kleines Problem :
mach ein Worksheetfunction.Max auf ein Range dabei findet er mir das Maximum,
jetzt will ich aber nicht nur den Wert sondern auch die Position des Maximum wissen ?
kann mir da einer helfen ?
danke uli
ps kann mir mal einer was besseres sagen als msdn ? damit komm ich einfahc nicht zurecht ?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Row des Worksheetfunction.MAx herausfinden
07.06.2005 13:03:01
Jan
Hi,
mit Application.Match(Application.Max(...))
mfg Jan
AW: Row des Worksheetfunction.MAx herausfinden
07.06.2005 13:06:11
uli
hallo jan
also mein excel 2003 /VBA kennt application.match nicht ?
uli
AW: Row des Worksheetfunction.MAx herausfinden
07.06.2005 13:51:25
Jan
Hi,
du musst natürlich den richtigen Zellbereich angeben.
mfg Jan
AW: Row des Worksheetfunction.MAx herausfinden
07.06.2005 14:14:50
RainerK
Hallo,
vielleicht hilft Dir das:

Sub Max_Wo()
Dim a As Range, b As Integer, c As Range
Set a = Sheets("Tabelle1").Range("A1:A4")
b = WorksheetFunction.Max(a)
Set c = a.Find(b)
MsgBox "Max: " & b & " bei Zelle: " & c.Address()
End Sub

MfG Rainer
Anzeige

70 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige