Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Transparente Fenster (Forms) in Excel

Transparente Fenster (Forms) in Excel
07.06.2005 15:11:30
AS
Liebes Excel-Team,
wie könnte ich Transparente Fenster (Forms) in Excel realisieren?
Ich habe es schon mehrere Male versucht, allerdings unterstützt nur die VB.Net - Version diese API-Funktionen.
Vielen Dank im Vorraus!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
07.06.2005 15:28:16
Fred
Hi,
das geht auch mit VBA und userforms, du brauchst dazu die API
Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal crKey As Long, ByVal bAlpha As Byte, ByVal dwFlags As Long) As Boolean
Mal googeln...
mfg Fred
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
07.06.2005 16:05:40
AS
Vielen Dank!
Du (Sie) hast(Haben mir sehr geholfen!
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
07.06.2005 16:08:52
MichaV
Hi AS,
guck mal bitte hier https://www.herber.de/forum/faq.htm unter Punkt "Kommunikation"
Das dürfte einige Deiner Probleme bzgl. NickNames und Anrede lösen.
Gruss- Micha
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
08.06.2005 13:45:24
AS
Läuft denn dass auch auf anderen PCs, oder muss ich erst die DLL installieren?!
Anzeige
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
08.06.2005 21:25:28
AS
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
08.06.2005 21:45:45
MichaV
Sagmal AS,
gehts noch?
Micha
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
09.06.2005 14:41:09
AS
Sorry, war wohl ganz verwirrt
(MATTSCHEIBE!)
AW: Transparente Fenster (Forms) in Excel
09.06.2005 15:04:16
MichaV
hehe,
das scheint öfter der Fall zu sein ;o)
Gruss- Micha

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige