Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Terme aus Excel nach outlook

Terme aus Excel nach outlook
08.06.2005 00:11:30
Peter
https://www.herber.de/bbs/user/23718.xls
Hallo Excelfreunde
Hier erstmal mein Code
und dann ein paar Fragen.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim OutApp As Object, apptOutApp As Object
Dim i As Integer, myC As Integer
Dim Mldg, Stil, Titel, Antwort
myC = 9
Rows("1:1").Select
Selection.AutoFilter
Range("A2").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 8).Select
ActiveCell.Value = (Date)
For i = 1 To Cells(65536, myC).End(xlUp).Row
If Cells(i, myC) = "" Then
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1)
With apptOutApp
.Subject = Cells(i, 7) & " " & "SM-Auftrag" & " " & Cells(i, 3)
.Body = "Bereitstellung vom Bvh" & " " & Cells(i, 3)
.Location = Cells(i, 7)
.AllDayEvent = False
.Start = Format(Cells(i, myC - 1))
.End = Format(Cells(i, myC + 1))   ?
.Duration = 5
.ReminderMinutesBeforeStart = 30
.ReminderPlaySound = True
.ReminderSet = True
.Save
End With
Set apptOutApp = Nothing
Set OutApp = Nothing
End If
Beep    ' Signalton ausgeben
Next i
Rows("1:1").Select
Selection.AutoFilter Field:=8, Criteria1:=""
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 8).Select
ActiveCell.Value = ""
Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 0).Select
Selection.AutoFilter
Mldg = "       Alle BZA-Termine              " & Chr(10) & _
"       offener Bvh                   " & Chr(10) & _
"       an Outlook gesendet           " & Chr(10) & _
"                                     " & Chr(10) & _
Stil = vbOKOnly
Titel = "Auftragsverwaltung"
Kontext = 1000
Antwort = MsgBox(Mldg, Stil, Titel)
End Sub

Frage:
An der Stelle der ? im Code soll das Endedatum in Outlook engetragen werden.
Das Datum steht in Zelle J2...n. Dachte End könnte passen funktioniert aber nicht.
Weis jemand Rat für mich?
gruss Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Terme aus Excel nach outlook
08.06.2005 07:47:25
Harald
Hallo Peter,
mir scheint, der Termin ist durch Start und Dauer eindeutig bestimmt. Das Ende errechnet Outlook daraus.
Gruß Harald
AW: Terme aus Excel nach outlook
08.06.2005 23:19:49
Peter
Hallo das ist richtig.
habe versehenlich die Duration auf 5 statt auf False gesetzt geht aber trotzdem nicht.
Ich möchte gern die Termine in H als Start und in J als Ende gesetzt bekommen.
Ist da der Befehl End richtig?
gruss Peter
Weiß nicht wirklich weiter
09.06.2005 08:05:14
Harald
Hallo Peter,
tut mir leid, da kenne ich mich im Detailnicht gut aus. Ich würde sagen, .End ist richtig, aber nur so aus dem Gefühl heraus.
Lass doch einfach den Parameter Duration ganz weg. Vielleicht irritiert das Outlook?
Gruß Harald
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige