Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausblenden von Zeilen und Spalten

Ausblenden von Zeilen und Spalten
08.06.2005 15:26:54
Zeilen
Hallo,
ich würde gern alle ungewünschten Zeilen und Spalten ausblenden. Jedoch nicht über markieren und rechte Maustaste Ausblenden.
Danke für die Hilfe
Florian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausblenden von Zeilen und Spalten
08.06.2005 15:28:29
Zeilen
dann eben mit STR+9 bzw. STRG+0
Viel Erfolg!
AW: Ausblenden von Zeilen und Spalten
08.06.2005 15:32:28
Zeilen
Hallo,

Sub leere_Zeilen_ausblenden()
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
Application.ScreenUpdating = False
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For iRow = 1 To iRowL
If IsEmpty(Cells(iRow, 1)) Then
Rows(iRow).Hidden = True
End If
Next iRow
End Sub


Sub leere_Spalte_ausblenden()
Dim iCounter As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For iCounter = 1 To 256
If WorksheetFunction.CountA(Columns(iCounter)) = 0 Then
Columns(iCounter).Hidden = True
End If
Next iCounter
End Sub

Gruß Marc
Anzeige
AW: Ausblenden von Zeilen und Spalten
08.06.2005 16:30:34
Zeilen
Hallo Galenzo,
Hallo Mark,
das eine wusste ich das andere macht nicht das was ich mir vorgestellt habe.
Und zwar will ich alle Spalten und Zeilen die in der Tabelle ausserhalb des bearbeiteten
Bereiches liegen ausblenden. Beispiel. meine Tabelle ist von A1:C5 also ab Zeile 6 und Spalte D soll alles ausgeblendet sein
AW: Ausblenden von Zeilen und Spalten
08.06.2005 17:11:15
Zeilen
nach diesem Schema:
Rows("7:65536").EntireRow.Hidden = True
Columns("E:IV").EntireColumn.Hidden = True
Viel Erfolg!

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige