Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - CommandBarButton mit Icon

VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 14:52:24
Alexander
Hallo Forum!
Ich habe mal wieder ein Problem:
Ich mache gerade eine eigene CommandBar und möchte da jetzt CommandBarButtons mit dem Style msoButtonIconAndCaption einbinden.
So weit so leicht, aber wie kann ich dem CBB ein Icon mitgeben? Die VBA-Hilfe hilft mir da nicht weiter.
Danke schon mal für jede Antwort!
Gruß, Alex.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 14:54:25
Hajo_Zi
Hallo Alex,
.FaceId = 67
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 14:56:36
Alexander
Ah!
Und welche Nummer hat das Hilfe-Icon?
AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 14:59:16
Hajo_Zi
Hallo Alex,
schaue hier http://www.excel-addins.de/
Add Ins für Excel.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 15:01:19
Alexander
Vielen Dank!!!
Anzeige
AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 15:14:24
Alexander
Wenn wir gerade dabei sind: Wie verpass ich dem ganzen jetzt noch nen Shortcut, z.B.: Strg+F1?
AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 15:22:41
Alexander
Hat sich erledigt. Danke!
AW: VBA - CommandBarButton mit Icon
09.06.2005 15:25:44
Hajo_Zi
Hallo Alex,
dies ist ein Forum, die Lösung wäre nicht schlecht. Intressiert andere vielleicht auch.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige