Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt aus Zelle ansprechen

Tabellenblatt aus Zelle ansprechen
09.06.2005 15:04:18
Vadim
Hallo,
ich habe fogendes Problem:
Im Blatt Tabelle1 steht in A1 der Name eines anderen Tabellenblattes
(ändert sich je nach Bedarf). Per Knopfdruck möchte ich nun das Blatt aktivieren, welches in A1 gerade drinsteht. Der Button ist kein Problem aber das Makro zum auslesen der Zelle? :)
MFG Vadim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt aus Zelle ansprechen
09.06.2005 15:08:11
Jan
Sheets([A1]).activate
mfg Jan
AW: Tabellenblatt aus Zelle ansprechen
09.06.2005 15:16:34
Uduuh
Hallo,
kein Makro. Schau dir mal die Funktion HYPERLINK an.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Tabellenblatt aus Zelle ansprechen
09.06.2005 15:37:26
Vadim
Hyperlink bringt nix, da das Makro das Blatt anwählen soll und dann ausdrucken.
Es soll also das Blatt welches in der Zelle jeweils hinterlegt ist gedruckt werden.
Sheets("drucken").Select
Sheets([C5]).Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
..leider funktioniert es so nicht!
Worksheets([c5].Text).PrintOut
09.06.2005 16:53:37
ransi
hallo vadim
Warum selectest und activatest du ?
versuchs mal so:
Public

Sub test()
Worksheets([c5].Text).PrintOut
End Sub

ransi
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige