Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe bilden Ergebnis:#Name?

Summe bilden Ergebnis:#Name?
10.06.2005 13:27:04
Sammy
Hallo!
Ich möchte gerne die Summe bilden. Ergebnis ist aber immer: #Name?
Range("C" & LzeileC + 1).Formula = "=SUM(Range(C3:C&LzeileC))"
Habe schon alles mögliche ausprobiert...
Die Summe soll von C3 bis zur letzten gefüllten Zelle von C gebildet werden.
LzeileC = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
Was mache ich falsch?
Viele Grüße
Sammy

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe bilden Ergebnis:#Name?
10.06.2005 13:37:04
Hajo_Zi
Hallo SAmmy,
Option Explicit

Sub Test()
Dim Lzeilec As Long
Lzeilec = 10
Range("C" & Lzeilec + 1).Formula = "=SUM(C3:C" & Lzeilec & ")"
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Summe bilden Ergebnis:#Name?
10.06.2005 13:46:30
Sammy
Hallo Hajo,
hatte schon gedacht, du würdest nach dem letzten mal nicht mehr mit mir reden wollen.
Schön das es nicht so ist :-)...
Danke klappt super.
Viele Grüße
Sammy
Anzeige
AW: Summe bilden Ergebnis:#Name?
10.06.2005 13:50:21
Hajo_Zi
Hallo Sammy,
das hat bisher nur einer geschafft das ich Ihm keine Antworten mehr geben, da müssen schon schwerwiegende Sachen vorfallen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Noch ein Syntaxfehler
10.06.2005 14:23:19
Sammy
Hi Hajo,
hab noch ein Syntaxfehler, kannst du noch mal helfen?
Range("A" & Lzeile + 1:"E" & LzeileE + 1).ColorIndex = 6
Gruß
Sammy
AW: Noch ein Syntaxfehler
10.06.2005 14:34:04
Hajo_Zi
Hallo Sammy,
Option Explicit

Sub Test()
'   für Schrift RaZelle.Font.ColorIndex
'   Hintergrund RaZelle.Interior.ColorIndex
Dim Lzeile As Long, LzeileE As Long
Lzeile = 1
LzeileE = 5
Range("A" & Lzeile + 1 & ":E" & LzeileE + 1).Font.ColorIndex = 6
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Noch ein Syntaxfehler
10.06.2005 15:07:04
Sammy
Hi Hajo,
oh da war ja noch ein Fehler drinne...
Danke für beide Lösungen!
Gruß
Sammy
AW: Noch ein Syntaxfehler
10.06.2005 14:34:06
Hajo_Zi
Hallo Sammy,
Option Explicit

Sub Test()
'   für Schrift RaZelle.Font.ColorIndex
'   Hintergrund RaZelle.Interior.ColorIndex
Dim Lzeile As Long, LzeileE As Long
Lzeile = 1
LzeileE = 5
Range("A" & Lzeile + 1 & ":E" & LzeileE + 1).Font.ColorIndex = 6
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige