Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeigen von gesperrten Zellen

Anzeigen von gesperrten Zellen
10.06.2005 15:05:27
gesperrten
Hi,
bitte um Hilfe!
Ich habe eine Exceldatei geschützt
Einge Zellen sind nicht gesperrt.
Frage: Gibt es eine Möglichkeit in Excel, die Ungeschützen oder geschützten Zellen anzuzeigen.
Danke
Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzeigen von gesperrten Zellen
10.06.2005 15:07:33
gesperrten
Hallo Peter,
schaue mal auf meine HP da gibt es ein Markro zu markierung vom geschützten Zellen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Anzeigen von gesperrten Zellen
10.06.2005 15:09:44
gesperrten
Hallo Peter,
vielleicht hilt dir das weiter. Hier werden alle Zellen farblich markiert, die mit dem Häkchen für gesperrt versehen sind.
Zuerst wählst du den entsprechenden Zellbereich aus, dann Menü Format - Bedingte Formatierung.
Formel ist:
=ZELLE("Schutz";A1)=1
Danach noch über die Schaltfläche Format ein Muster auswählen.
HTH
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Anzeigen von gesperrten Zellen
10.06.2005 15:18:44
gesperrten
Danke, funktioniert!
Aber, wie bringe ich die rote Farbe wieder weg, benötige ich da wieder ein Makro?
Grüße
Peter
AW: gesperrte Zellen mit BEDINGTER FORMATIER:
10.06.2005 15:56:58
th.heinrich
hallo Peter,
Du musst natuerlich das Format auf die anderen zellen uebertragen.
Tabelle3
 A
1=ZELLE("Schutz";A1)=1
2=ZELLE("Schutz";A2)=1
3=ZELLE("Schutz";A3)=1
4=ZELLE("Schutz";A4)=1
Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A11. / Formel ist =ZELLE("schutz";A1)=1Abc
A21. / Formel ist =ZELLE("schutz";A2)=1Abc
A31. / Formel ist =ZELLE("schutz";A3)=1Abc
A41. / Formel ist =ZELLE("schutz";A4)=1Abc
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
gruss thomas
Anzeige
AW: Anzeigen von gesperrten Zellen
10.06.2005 16:01:53
gesperrten
Hallo Peter,
um die rote Farbe wieder weg zu bekommen könntest du folgendes machen:
Sub entfaerben() '* H. Ziplies * '* 16.08.03 * '* erstellt von Hajo.Ziplies@web.de * '* <a href="http://home.media-n.de/ziplies/">http://home.media-n.de/ziplies/</a> * Dim RaZelle As Range Dim InI As Integer For InI = 1 To Sheets.Count Worksheets(InI).Unprotect For Each RaZelle In Worksheets(InI).UsedRange ' Codezeile von Boris RaZelle.Interior.ColorIndex = RaZelle.Locked * -0 ' 3 für Faerbe Rot Next RaZelle Worksheets(InI).Protect Next InI End Sub
HTH
Gruß
Peter
Anzeige

23 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige