Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG

GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
10.06.2005 15:57:58
Diana
Kann mir jemand mit einem Makro helfen, welches beim Drücken eines Buttons (zum Auslösen eines Makros) den Blattschutz aufhebt und nach Ablauf des Makros den Blattschutz wieder einfügt?
Bitte um baldige Rückantwort (ist dringend)
vielen Dank...
Diana

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
10.06.2005 16:11:40
Eduard
Hallo Diana,
das funktioniert bei mir...

Sub MappenSchutzErstellen()
ActiveSheet.Protect password:="55555", Userinterfaceonly:=True
End Sub


Sub MappenSchutzAufheben()
ActiveSheet.Unprotect password:="55555"
End Sub

AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
10.06.2005 16:13:05
Ramses
Hallo
Das ganze findest du auch in der VBA-Online Hilfe :-)

Sub DeinMakro()
Worksheets("DeineTabelle").Unprotect Password:="DeinPasswort"
Dein Makro
Worksheets("DeineTabelle").Protect Password:="DeinPasswort"
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
10.06.2005 16:35:10
Diana
Das ist das Makro .. wie muss dies nachher aussehen?
Danke..

Sub Anzeigen_Angebote()
' Anzeigen_Angebote Makro
' Makro am 15.02.2005 von xyz aufgezeichnet
Sheets("Angebote").Select
Range("A1").Select
End Sub

AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
10.06.2005 16:51:39
Diana
Das obige ist das Makro das läuft..
eures soll dieses Makro aufheben und nach Ablauf wieder reinmachen..
könnt ihr mir hierbei helfen?
AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
10.06.2005 16:51:43
Hajo_Zi
Hallo Diana,
Rainer hat das doch ganz eindeutig geschrieben. Dort wo e geschrieben hat Dein Makro fügst Du dein Makro ein ohne die Zeilen

Sub .. und End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Na ich weiß ja nicht, was das wdn soll...
11.06.2005 01:51:17
Luc:-?
...Leute (Hallo!),
kommt mir doch recht merkwürdig vor: ...Makro, das läuft, rausmachen und nachher wieder reinmachen... Ursprünglich schien mir das Ziel der Frage wesentlich klarer zu sein, ...aber jetzt könnte es doch etwas mehr sein!
Mit recht ratlosen Grüßen
Luc :-?
PS: Warum schreit ihr eigentlich alle so (im Betreff)?
AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
13.06.2005 14:58:56
Diaan
supi.. klappt perfekt!
vielen dank..
AW: GANZ DRINGEND - MAKRO UNTERSTÜTZUNG
13.06.2005 18:47:24
Hajo_Zi
Hallo Diaan,
Dein Beitrag liest sich so als ob das Problem gelöst ist. Warum ist der Beitrag dann auf offen gestellt?
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige