Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

welcher CommandButton

welcher CommandButton
10.06.2005 17:14:20
Peter
Hallo Excel Experten,
ich stehe im Moment etwas blind vor dem Problem herauszufinden, welcher meiner 42 CommandButtons in meinem UserForm angeklickt worden ist.
Wer hat einen guten Tipp für mich?
Ich möchte ja nicht 42 einzelne gleiche Private Sub CommandButtonX_Click()
Module erzeugen.
In der Recherche habe ich nichts diesbezügliche gefunden.
Danke schon einmal im voraus.
Gruß Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: welcher CommandButton
10.06.2005 17:23:43
Uduuh
Hallo,
wie willst du denn auf den Click reagieren? Dazu brauchst du doch eine Click-Prozedur.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: welcher CommandButton
10.06.2005 17:57:45
pefeu.
Hallo Uduuh,
ich werde das Projekt wohl vorläufig ruhen lassen, bzw. eine andere Lösung suchen.
Danke für deinen Anteilnahme.
Gruß Peter
AW: welcher CommandButton
10.06.2005 17:42:22
Jan
Hi,
Stichwort Klassenmodul.
mfg Jan
AW: welcher CommandButton
11.06.2005 10:56:49
Peter
Hallo Jan,
genau das ist die Lösung. Ich war im Moment nur etwas überfragt, wie das zu lösen sei.
Nun läuft es, mit einem Beispiel hier aus dem Forum.
Danke für deinen Tipp und ein gutes WE.
Gruß Peter
AW: welcher CommandButton
11.06.2005 10:57:07
Peter
Hallo Jan,
genau das ist die Lösung. Ich war im Moment nur etwas überfragt, wie das zu lösen sei.
Nun läuft es, mit einem Beispiel hier aus dem Forum.
Danke für deinen Tipp und ein gutes WE.
Gruß Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige