Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formeln per VBA eintragen

Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 14:28:29
Philipp
Hallo Zusammen,
ich bin in VBA auf ein Problem gestoßen, wenn ich per
.Range("D56").Formula = "=ANZAHL(D8:D55)"
eine Formel in eine Zelle eintragen lasse ist das Ergebnis, das in der Zelle zwar die Formel steht, aber der angezeigte Wert #BEZUG!
Wenn ich nun in der Bearbeitungsleiste einmal reinklicke und Enter drücke steht dann der Richtige Wert da.
Hatte schon jemand mal so ein Problem?
Grüße

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 14:41:42
Rainer
Hi,
funktionierts so?
.FormulaLocal = "=ANZAHL(D8:D55)"
Gruß
AW: Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 14:51:01
Philipp
Danke mit Local funktionierts. Liegt wohl an dem das ich Deutsche Version der Formel genommen hab.
AW: Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 14:42:35
Thomas
Hallo Philip,
versuch mal ...
Range("D56").FormulaLocal = "=ANZAHL(D8:D55)"
Gruß
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
COM-Addins - RTD-Server - Komponenten - Datenbanklösungen
Anzeige
AW: Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 14:42:39
Ramses
Hallo
verwende die genaue Methode
Range("D56").Formulalocal = "=ANZAHL(D8:D55)"
Gruss RAiner
AW: Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 14:43:26
Stefan
Hallo Philipp,
Probiers mal mit der Formel: "=COUNT(D8:D55)". Die deutschen Formeln funktionieren nicht in VBA, und das trifft glaub ich auch zu wenn man sie als Text in die Zellen schreiben laesst.
Schoene Gruesse
Stefan
AW: Formeln per VBA eintragen
11.06.2005 15:42:41
Jan
Hi,
.Range("D56").Formula = "=COUNT(D8:D55)"
Im Zeitalter der Globalisierung FormulaLocal zu verwenden, ist zumindest fahrlässig.
mfg Jan

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige