Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie kann ich datenreihen ergaenzen

wie kann ich datenreihen ergaenzen
13.06.2005 12:52:08
Nico
Diese Frage habe ich heute morgen schon einmal eingestellt, vielleicht etwas falsch ausgedrueckt.
Ich habe zahlenreihen (lieferschein nummern) z.B. von 1310 bis 1410 mit einer differenz von "1"
In diesen listen fehlen immer wieder bloecke von nummern.
Gibt es einen weg um diese fehlenden zahlen zu errechnen und irgendwie darzustellen oder die datenreihe zu ergaenzen?
Vielen dank fuer jeden tip.
Nico

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wie kann ich datenreihen ergaenzen
13.06.2005 13:11:49
UweD
Hallo Nico
mit folgendem Makro ginge es:
Bereich vorher markieren (In der Spalte mit den Lieferscheinnummern)

Sub ergänzen()
Dim St%, En%, Sp%, I%
'Bereich vorher markieren
St = Selection.Row 'erste markierte Zeile
En = Selection.Count + St - 1 ' Letzte markierte Zeile
If St = 1 Then St = 2
Sp = Selection.Column 'erste Spalte der Markierung
For I = En To St Step -1
If Cells(I, Sp) <> "" And Cells(I, Sp) - Cells(I - 1, Sp) <> 1 Then
Rows(I).Insert
Cells(I, Sp) = Cells(I + 1, Sp) - 1
I = I + 1
End If
Next
End Sub

Gruß UweD
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige