Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Startzeit auf Schaltflächendruck in Zelle eintrage

Startzeit auf Schaltflächendruck in Zelle eintrage
13.06.2005 13:37:51
scan4711
Wie kann ich auf Schaltflächendruck den Wert der aktuellen Zeit im Format HH:MM in die Zelle der aktuellen Cursorposition übergeben bzw. eintragen?
Das Macro sollte so funktionieren, dass die aktuelle "Uhrzeit" an die Zelle der aktuellen Cursorposition übergeben wird.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Startzeit auf Schaltflächendruck in Zelle eintrage
13.06.2005 13:41:14
Fred
Hi,

Sub Schaltfläche1_BeiKlick()
If TypeName(Selection) = "Range" Then
ActiveCell = Time
ActiveCell.NumberFormat = "h:mm"
End If
End Sub

mfg Fred
AW: Startzeit auf Schaltflächendruck in Zelle eintrage
13.06.2005 15:49:22
scan4711
lieben Dank, aber wie kann man den Wert noch um 2 Stunden veränder, d.h. von der aktuellen Uhrzeit z.B. 2 Stunden abziehen, Danke.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige