Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

- 64Kb-Beschränkung Macro - VBA - Import mehrer Da

- 64Kb-Beschränkung Macro - VBA - Import mehrer Da
14.06.2005 08:32:21
Timo
Hallo !
ich habe das Problem beim import einens Hammer-Macros von 93KB.
Excel macht nach 64Kb aber dicht. Kann man diese Sperre irgendwie umgehen per regedit ? oder Kann ich in ein Macro mehrere *.bas-Dateien automatisch zu laden bzw. importieren.
Über eine Lösungsvorschlag wäre ich dankbar !
Viele Grüße
bandito
Es wird XP Prof mit E03 verwandt

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: - 64Kb-Beschränkung Macro - VBA - Import mehrer Da
14.06.2005 11:16:20
JensM
Hallo!
Ich habe dieses Problem seinerzeit mal gelöst, in dem ich die Prozeduren in einem Modul aufgeteilt habe. Am Ende des ersten (Teils) habe ich dann "call makro 2" eingefügt. Dann klappte es.
Grüße,
Jens
AW: - 64Kb-Beschränkung Macro - VBA - Import mehrer Da
14.06.2005 11:26:07
Timo
Danke für den Tipp !
Ist aber nicht ganz das was ich brauche ...
wie kann ich die Makros im Vorfeld automatisch zuladen ....?
(mit der genannten Methode muss nach meinem Wissen zunächst jedes Makro importiert werden - unser Makro wird jedesmal dynamisch erstellt !)
Für deine Hilfe wäre ich dankbar !
Gruss
Timo
AW: (o.T.) - sorry, leider keine Ahnung
14.06.2005 11:45:13
JensM
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige