Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unload vs Hide

Unload vs Hide
14.06.2005 20:29:09
AS
Bei einer Form habe ich folgendes Problem:
Diese Form wird häufig aufgerufen.
Deswegen würde sich 'Hide' eignen.
Aber wenn ich Excel beende, kommt dass Problem mit dem destruktieren der Daten,
die das Form zurückgelassen hat. Allerdings möchte ich Perfomance - Problemen
vorbeugen!
Wie kann ich dann 'Unload' während des Beendens von Excel benutzen - oder
ist dass gar nicht notwendig?
AS

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unload vs Hide
14.06.2005 21:28:34
Kay
Hallo AS,
vieleicht so:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Unload Me ' oder der Name der UserForm
End Sub

gehört im VBE unter " Diese Arbeitsmappe "
Gruß
Kay
Anzeige

25 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige