Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SUB-EXTREM

SUB-EXTREM
14.06.2005 20:46:31
AS
Halli, Hallo,
Wie kann ich in einer Sub einen Parameter zurückgeben, der den actuellen
Status angibt.
Dieser soll immer dann abgefragt werden, wenn die Function diesen jeweilliegn
Wert übergibt!
WIe kann ich denn dass realisieren=?!
AS

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SUB-EXTREM
14.06.2005 22:06:36
Matthias
Hallo AS,
die Frage ist reichlich unverständlich, findest du nicht?
Gruß Matthias
AW: SUB-EXTREM
15.06.2005 15:23:39
AS
OK, nochmal:
Wie kann ich über eine Sub (weißt ja wohl was das ist!) einen Parameter
übergeben - und dann in einer anderen Sub verarbeiten.
Dieses 'Verarbeiten' wird immer wieder aufgerufen, und dass soll jedesmal
passieren, wenn ein Parameter übergeben wird.
Vielen Dank
im Vorraus
AS
AW: SUB-EXTREM
15.06.2005 16:22:39
Matthias
Hallo As,
naja so ganz blick' ich es nicht. Meinst Du so?
Sub Test()
Test1 "Hallo"
End Sub
Sub Test1(arg As String)
MsgBox "Test hat übergeben: " & arg
Test2 arg
End Sub
Sub Test2(arg As String)
MsgBox "Test1 hat übergeben: " & arg
End Sub

Oder willst du das übergebene Argument in einer Sub verändern, also so:
Sub Test()
Dim arg As String
arg = "Hallo"
MsgBox "arg=" & arg
Test1 arg
MsgBox "arg=" & arg
End Sub
Sub Test1(arg As String)
arg = "AS"
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige