Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variablennutzung

Variablennutzung
15.06.2005 21:25:52
Ludger
Hallo allerseits!
Folgende Klamotte funktioniert bei mir nicht:
Reuters.Cells(1, 2).FormulaR1C1 = _
"=DeUpdate(R[2]C:R[RowIndex]C,R[1]C[1],R[2]C[1],,,""Source:Treasury"")"
Die einzufügende Funktion ist eine Reuters-Update-Funktion. (sollte für die Fragestellung irrelevant sein)
Reuters ist eine Objektvariable vom Typ Worksheet
RowIndex ist eine Variable vom Typ Integer
Variable und Objekt sind korrekt definiert und fehlerfrei
Lasse ich den Code laufen erhalte ich
---
Runtime Error 1004
Application-defined or object-defined error
---
Ersetze ich die Variable RowIndex durch einen festen Wert tritt der Fehler nicht auf. Der Einsatz einer Konstanten hat nicht geholfen.
Wie bekomme ich einen variablen Bezug in die Funktion? Hängt es mit der Übergabe der Funktion als String (" ") zusammen, dass ich darin keine Variable nutzen kann? Mit einem Fixwert ist mir ganz nud gar nicht geholfen.
Vielen Dank schon einmal im Vorraus!
MfG
Frodo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variablennutzung
15.06.2005 21:31:06
Waltraud
Worksheets(1).Cells(1, 2).FormulaR1C1 = _
"=DeUpdate(R[2]C:R" & RowIndex & "C,R[1]C[1],R[2]C[1],,,""Source:Treasury"")"

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige