Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt sperren

Arbeitsblatt sperren
17.06.2005 14:09:21
Lutz
Liebe Excel Freunde,
ich habe eine Arbeitsmappe mit mehreren Arbeitsblättern.
Auf ein Arbeitsblatt sollen alle Kollegen zugreifen können, die anderen 2 Arbeitsblätter in der Arbeitsmappe sollen keine Schreibrechte haben.
Kann mir jemand sagen wie ich das programmieren muß?
Danke und viele Grüsse
Lutz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt sperren
17.06.2005 14:11:25
Hajo_Zi
Hallo Lutz,
Extra, Schutz, Blatt.
In Excel ist nichts sicher.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Arbeitsblatt sperren
17.06.2005 14:21:35
Lutz
Ok das hat funktioniert vielen vielen Dank
Gibts auch ne Möglichkeit, sobald eine Zeile fertig ausgefüllt ist, dass man dann nichts mehr in den ausgefüllten Feldern ändern oder löschen kann?
Vielen Dank
Lutz
AW: Arbeitsblatt sperren
17.06.2005 17:33:22
th.heinrich
hallo Lutz,
mit unterem werden alle nicht gesperrte zellen, die konstenten enthalten, im tab nach einer eingabe gesperrt

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants).Locked = True
End Sub

gruss thomas
Anzeige
AW: Arbeitsblatt sperren
18.06.2005 13:31:15
Lutz
top th. heinrich funktioniert super.
Vielen Dank
Lutz
gern geschehen :-) ot.
18.06.2005 14:57:30
th.heinrich

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige