Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Skalierung von DIagrammen

Skalierung von DIagrammen
20.06.2005 14:51:02
DIagrammen
Hallo,
ich möchte in einem Diagramm den X-Bereich mit VBA zuweisen.
Stehen die Daten in der gleichen Tabelle jedoch in einem anderen Bereich klappt der folgende Befehl:
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Rohdaten").Range("a2:A" & zeile & ",i2:k" & zeile), PlotBy:=xlColumns
Jetzt stehen die X-Werte in einer anderen Tabelle als die Y-werte. Gibt es auch dafür eine Lösung?
Danke für jeden Tip

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Skalierung von DIagrammen
20.06.2005 15:56:22
DIagrammen
Hi,
nicht ActiveChart.SetSourceData Source:= sondern
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Tabelle2!......
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Tabelle3!......
mfg Jan
AW: Skalierung von DIagrammen
22.06.2005 16:14:51
DIagrammen
Hallo,
Danke für die schnelle ANtwort.
Ich habe folgende Zeile eingesetzt:
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Rohdaten!a1:A" & zeile
Der Befehl wir aber mit einer Fehlermeldung " die Eigenschaft kan nicht festgelegt werden" ignoriert.
DIe Variable Zeile ist mit einem Integerwert belegt.
Wo ist mein Fehler?
AW: Skalierung von DIagrammen
24.06.2005 15:00:20
DIagrammen
Hi,
verwnde die RC-Methode.
mfg Jan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige