Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion Aufruf? WICHTIG!!!

Funktion Aufruf? WICHTIG!!!
21.06.2005 10:18:52
girly
Wer kann mir schnell wie möglich helfen?
Ich habe eine funktion geschrieben, wie kann ich diese geschriebene funktion in vba programm aufrufen besser gesagt benutzen.
Danke Girly

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktion Aufruf? WICHTIG!!!
21.06.2005 10:22:36
Hajo_Zi
Hallo Girly,
Deine_Funktion "Wert"
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Funktion Aufruf? WICHTIG!!!
21.06.2005 10:30:35
Girly
meine Funktion markiert die rote zellen:

Sub selectRedCells()
dim c as range
dim strAdress as string
for each c in ActiveSheet.usedRange
If c.Interior.ColorIndex = 3 then
strAdress = strAdress & c.Adress & ","
end if
next c
range(left(strAdress, Len(strAdress) - 1)).Select
End Sub

mein problem ist wie werde ich diese skript im Programm aufrufen? ich hab ein command button und unter diese Button per click muss diese ablaufen.
Anzeige
AW: Funktion Aufruf? WICHTIG!!!
21.06.2005 10:48:24
Hajo_Zi
Hallo girly,
1. Das ist keine Funktion sonder ein Makro,
2. ich würde mal vermuten das der Code keine Zellen markiert, er läuft bei roten zellen auf ein Laufzeitfehler.
3. Auf select kann in VBA verzichtet werden.
4.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Range
Dim strAdress As String
For Each c In ActiveSheet.UsedRange
If c.Interior.ColorIndex = 3 Then
strAdress = strAdress & Cells(c.Row, c.Column).Address & ","
End If
Next c
Range(Left(strAdress, Len(strAdress) - 1)).Select
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Funktion Aufruf? WICHTIG!!!
21.06.2005 11:11:25
girly
Hi Hajo_Zi,
danke schön viel mals. Bin anfänger tut mir Leid dass ich die funktion und das makro verwechselt habe
danke schön.
AW: Funktion Aufruf? WICHTIG!!!
21.06.2005 10:30:52
Girly
meine Funktion markiert die rote zellen:

Sub selectRedCells()
dim c as range
dim strAdress as string
for each c in ActiveSheet.usedRange
If c.Interior.ColorIndex = 3 then
strAdress = strAdress & c.Adress & ","
end if
next c
range(left(strAdress, Len(strAdress) - 1)).Select
End Sub

mein problem ist wie werde ich diese skript im Programm aufrufen? ich hab ein command button und unter diese Button per click muss diese ablaufen.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige