Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Info-Box mit Adresse etc. einblenden...?!

Info-Box mit Adresse etc. einblenden...?!
22.06.2005 16:45:09
pit
hallo zusammen!
mit der hilfe der forenbeiträge wird meine kleine datei langsam immer besser ;-) jetzt suche ich eine funktion um eine info-box (ist das dann eine message-box) einzublenden in der sechs zeilen text stehen sollen (untereinander)...
so im sinn von
die datei hilft bei der lq-planung
bei problemen schickt mir eine mail
...
am ende einfach ein button für ok, am rand vielleicht noch ein ausrufezeichen...
sicher für euch eine ganz leichte sache. für mch ganz schön schwer! kann mir jemand erklären wie es geht (so dass ich es auch ohne echtes vba-wissen hinbekomme)?
schon mal vielen dank und danke für die vielen tips hier auf den seiten!
pit

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Info-Box mit Adresse etc. einblenden...?!
22.06.2005 17:45:31
ransi
hallo pit
versuch mal:
Public

Sub test()
MsgBox "HAllO " & Chr(13) _
& "Ich bin die zweite zeile" & Chr(13) _
& "Ich die dritte" & Chr(13) _
& "Ich die vierte" & Chr(13) _
& "Ich die fünfte" & Chr(13) _
& "Ich die sechste" & Chr(13), 48
End Sub

das ding ist eine message box.
die 48 macht das ausrufezeichen:
ransi
AW: Info-Box mit Adresse etc. einblenden...?!
22.06.2005 17:58:19
pit
danke! hat super funktioniert! ist es möglich in einer zeile die schrift fett zu schreiben und in einer anderen zum beispiel normal, dafür grau?
danke nochmal für den code und die hilfe!
schönen und entspannten abend, pit
Anzeige
Nein ! Aber..
22.06.2005 18:02:13
ransi
hallo pit
...wenn du dir eine userform bastelst und
6 Labels reinpackst,(Für jede zeile eins)
kannst du jedes label einzeln anpassen.
ransi
AW: Nein ! Aber..
22.06.2005 18:09:17
pit
Na dann trotzdem danke! da werde ich mich mal ans 'basteln' machen ;-)
grüße, pit

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige