Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros laufen nicht

Makros laufen nicht
22.06.2005 17:15:44
GeorgK
Hallo miteinander,
ich habe in einem Ordner ca. 25 Exceldateien mit unterschiedlichen Namen.
Mit den nachfolgenden Makros versuche ich diese Daten zu übernehmen.
Mit einer Datei funktioniert das auch. Wenn ich aber das Makro über 6 mal hintereinander starte, findet Excel kein Ende mehr.
Da ich nur Recorder-Kenntnisse habe, füge ich jeweils die gleichen Makros - geändert um den Dateinamen - hintereinander.
Weiss jemand einen Rat?

Sub Sandprogramm()
Application.ScreenUpdating = False
Dim wb As Workbook
'Unterdrückt die Verknüpfungsabfrage
Application.DisplayAlerts = False
Application.AskToUpdateLinks = False
Workbooks.Open "C:\Dokumente und Einstellungen\GeorgK\Desktop\Neue\berger.xls"
Set wb = ActiveWorkbook
Cells.Select
Selection.Copy
Windows("Proben1.5.xls").Activate
Sheets("Tabelle1").Activate
Cells.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
wb.Close
Range("A4").Select
Call uebertragen
''''hier habe ich dann das nächste Makro Sandprogramm2 stehen usw. bis Sandprogramm25, jeweils geändert um den Dateinamen -oben "berger"-.
End Sub


Sub uebertragen()
Dim s As String
Application.ScreenUpdating = False
s = Sheets("Tabelle1").Range("B1").Value
Sheets("Tabelle1").Range("A2:B150").Copy _
Sheets(s).Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
Sheets(s).Columns("B:B").ColumnWidth = 41
Sheets(s).Activate
Call MehrfZeiLö
End Sub

Vielen Dank und Gruß
Georg

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler gefunden o.T.
22.06.2005 18:46:46
GeorgK
o
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige