Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nach öffnen einer datei gleich ein eingabeformular

nach öffnen einer datei gleich ein eingabeformular
23.06.2005 09:29:04
stefan
anzeigen.
hallo,
ich habe mal 2 fragen:
wie erreiche ich es, dass nach dem öffnen der datei gleich das eingabeformular angezeigt wird.
nach dem speichern-button habe ich "unload me" geschrieben. was muss ich schreiben, damit das formular weiterhin zu sehen bleibt?
danke für eure antworten.
stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nach öffnen einer datei gleich ein eingabeform
23.06.2005 10:00:49
Matthias
Hallo Stefan,
1.
in "DieseArbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

2.
nichts, "Unload Me" weglassen ;-)
Gruß Matthias
AW: nach öffnen einer datei gleich ein eingabeformular
23.06.2005 10:03:06
Sylvio
Hallo Stefan
ich würde sagen einfach das unload me raus und schon bleibt das fenster da
mit
in diese Arbeitsmappe einfach

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

kannst du alles reinschreiben was du beim öffnen der datei willst.
Gruß Sylvio
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige