Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro per makro signieren

makro per makro signieren
23.06.2005 14:34:48
Tobias
Hallo liebe Spezialisten,
hat einer von euch schon mal probiert ein VBA-Projekt durch ein Anderes Makro zu signieren?
Habe mehrer Dateien die Makros enthalten und denen die Signatur noch fehlt (Handarbeit dauert leider viel zu lange).
Besten Dank im Voraus.
MeT

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro per makro signieren
23.06.2005 15:43:35
Matthias
Hallo Tobias,
vielleicht mit der SendKeys-Anweisung.
Gruß Matthias
AW: makro per makro signieren
23.06.2005 16:05:34
Tobias
Hallo Matthias,
hast Du Erfahrungen mit der SendKeys-Anweisung?
Gruß MeT
AW: makro per makro signieren
24.06.2005 09:30:52
Tobias
Hallo Matthias,
super es Klappt soweit, leider signiere ich damit nur das aktive VBAProjekt.
Kannst Du mir sagen wie ich ein anderes VBAProjekt per Makro aktivieren kann?
Gruß MeT
AW: makro per makro signieren
24.06.2005 09:33:16
Matthias
Hallo Tobias,
indem es du es zum aktiven machsts...
Also irgendwie mit Activate, weiß nicht genau.
Gruß Matthias
AW: makro per makro signieren
24.06.2005 10:56:55
Tobias
Hallo Matthias,
habe es geschafft.
Hier für alle die es interessiert die Lösung:

Sub VBAsignieren()
'Entwicklungsumgebunge EIN
Application.SendKeys "%{F11}"
'2. Signatur auswählen
Application.ActiveWorkbook.Application.SendKeys "%xdew{DOWN}{TAB}~{TAB}~"
'Schließen und zurück zu Excel
Application.SendKeys "%q"
'Datei Speichern
Application.ActiveWorkbook.Save
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige